Новости

На новых фотографиях «Тор: любовь и гром» засветились топ звёзды

Тор: Рагнарёк, похоже, выходит на бис с новым крупным актёром

Новые фотографии из «Тор: любовь и гром» подтвердили, что, по сути, он будет Рагнарёком 2. Фильм Marvel будет включать продолжение одной из самых смешных сцен Рагнарёка.

Мэтт Дэймон, и Люк Хемсворт, брат Криса, были замечены на съёмочной площадке в Австралии, одетые в свои фейковые костюмы Локи и Тора соответственно. Похоже, они собираются повторить свою роль из асгардианского сценического шоу Рагнарёка, в котором пересказываются ключевые события из жизни Бога Грома.

Чтобы добавить зрелища, есть несколько статистов в одежде Асгарда, а также лошадь и главная знаменитость из списка A, чьё камео мы упомянем ниже.

Мэтт Дэймон ранее уже появлялся в «Торе», и хотя неясно, вернётся ли Сэм Нил в качестве Одина, есть подтверждение того, что ещё один известный актёр присоединится к фильму.

Меллиса Маккарти будет играть фейковую Хелу в Тор: Любовь и Гром. Раньше её играла Кейт Бланшетт, а Маккарти, наиболее известная по ролям в фильмах «Девичник в Вегасе» и «Шпион», без сомнения, принесёт ещё больше смеха в постановку Асгарда.

Фальшивый Тор и Локи — не единственные персонажи из прошлых фильмов о Торе, которые вернулись. Валькирия Тессы Томпсон возвращается, как бывшая страсть Тора, Джейн Фостер — на этот раз, в качестве женской версии Тора. А Корга, Тайка Вайтити будет выступать в роли революционера на полставки, постоянно говорящего о Fortnite.

Пара актёров Стражей Галактики, похоже, уже сняли свои сцены и покинули Землю. Это довольно красиво, но ничто не сравнится с распущенными локонами Мэтта Дэймона.

Добавить комментарий