Новости

«Вечные» — новый трейлер к фильму в КВМ раскрывает грандиозные масштабы фильма Хлои Чжао

В ноябре этого года Marvel Studios выпустит в прокат третий фильм в Четвёртой фазе

Marvel Studios выпустила последний трейлер «Вечные», который даёт ещё лучший и более подробный обзор самой стойкой семьи супергероев кинематографической вселенной Marvel. Фильм, основанный на сериале комиксов Джека Кёрби, сосредоточен вокруг группы почти бессмертных существ, которые веками следили за человечеством, но никогда по-настоящему не вмешивались в дела — до сих пор. Что же впервые привлекает Вечных в мир людей? Marvel выпустит «Вечных» в кинотеатрах 4 ноября.

Видео выглядит потрясающе. Мы даже впервые видим Небожителей, которых раньше только мельком видели в гигантском черепе «Знайгде» в «Стражах Галактики». Режиссёр Хлои Чжао хотела создать масштабную эпопею о супергероях, но хотела , чтобы фильм получился интимным. Судя по трейлеру, ей это удалось. Для etalongame это один из самых ожидаемых фильмов о супергероях года.

В кадре Серсея объясняет Уитмену, что Вечные не вмешались, чтобы помешать Таносу, потому что они справляются только с Девиантами, и есть несколько моментов в трейлере, где мы видим, как новые герои сражаются с этими зловещими, чудовищными существами. Также можно увидеть двух Небожителей — высоких космических существ, которые сказали Вечным не вмешиваться в человеческие дела.

Аяк также раскрывает следующую большую угрозу: внезапное возвращение населения придало достаточно энергии для пробуждения, хотя, что именно это означает, остаётся загадкой. Однако ясно, что у них есть только семь дней, чтобы предотвратить катастрофу. Мы также видим Девианта, который говорит Тене, что она «не может защитить никого из них».

В предстоящем фильме Marvel четвёртой фазы представлены абсолютные звёзды высшего рейтинга, в том числе Джемма Чан в роли Серсеи, Ричард Мэдден в роли Икариса, Кумайль Нанджиани в роли Кинго, Лорен Ридлофф в роли Маккари, Брайан Тайри Генри в роли Фастоса, Сальма Хайек в роли Аяк, Лия МакХью — Спрайт, Дон Ли — Гильгамеш, Барри Кеоган в роли Друига, Кит Харингтон в роли Дэйна Уитмена и Анджелина Джоли в роли Тены.

Изначально фильм планировалось выпустить 6 ноября 2020 года, но отложили из-за пандемии COVID-19. В настоящее время премьера фильма намечена на 4 ноября в России. Смотрите новый трейлер!