Resident Evil 2 Remake прохождение Леона: вход в канализацию (часть 5)

Пятая часть прохождения истории Леона содержит информацию о канализационном входе, в котором есть история Ады, и это эксклюзив для истории Леона.

Побег от Тирана

Когда вы входите в коридор, из которого только что ушла Аннет, дойдёте до двери в конце коридора, то увидите, что ваш любимый Тиран догнал вас, используя лифт, которым вы только что добралис – значит надо начинать бегать.

Рычаг рядом с дверью не включён – так что быстро вытащите визуализатор и посмотрите направо, чтобы найти ящик для взлома, затем бегите внутрь.

Комната выглядит как тупик, но сзади есть вентиляционное отверстие, которое нужно включить. Посмотрите назад над дверью, в которую вы вошли, чтобы перенаправить питание на вентилятор, что позволит вам перегрузить вентилятор другим взломом – однако вам, возможно, придётся сделать это, одновременно уклоняясь от Тирана.

Используйте столы в середине комнаты, чтобы держать его на расстоянии, и возьмите Патроны для пистолета на столе.

Если вам нужно дополнительное время, чтобы взломать вентилятор, сделайте пару выстрелов Тирану в голову, чтобы он опустился на одно колено, а затем перегрузите вентилятор. Взаимодействуйте, чтобы нырнуть через сломанный вентилятор и ускользнуть от Тирана.

Теперь вы будете в Мусоросжигателе, а наверху короткой лестницы стоит Пишущая машинка. Справа от вас находится дверь без электропитания, в которой вам необходимо найти возможности для использования визуализатора. Отслеживание линий показывает много подсказок – один провод идет к двери печи, а другой поднимается по лестнице.

Поднимитесь по лестнице к консоли с рычагом и документом Сентябрьский осмотр (неделя 2), а затем нажмите переключатель, чтобы открыть дверцу мусоросжигателя.

Вернитесь назад и не забудьте проверить справа от двери, чтобы найти игрушку Мистер Енот на краю платформы.

Что-то мигает в дальнем конце мусоросжигателя, так что проверьте его и найдёте ID-браслет (посетитель) на теле рабочего.