Resident Evil 2 Remake прохождение Леона: парковка (часть 4)

Четвёртая часть прохождения истории Леона содержит информацию о парковке полицейского участка.

Изучив секретный проход из полицейского участка, Леон сталкивается с ужасно мутировавшим человеком в тайном подземном помещении, а потом только сможет найти лестницу, ведущую к Парковке полицейского участка – и, возможно, выход.

Найти выход

Когда вы входите в слабо освещённый гараж, всё кажется немного сложнее, чем было показано в записной книжке офицера.

Слышны вопли вдалеке, наклонный выезд из парковки закрыт воротами – и вам понадобится ключ.

Вы даже не успеете подумать куда идти дальше, как вас настигнет собака-зомби, которая попытается оттяпать кусок от вашего лица, прежде чем вас спасёт таинственный «Агент ФБР». Она не слишком разговорчивая, просто говорит вам убираться отсюда, и сама выходит через дверь в дальнем конце. Если бы это было так просто …

Получите  магнитную карту от гаража

Вернувшись на ноги, можете попытаться преследовать загадочную женщину, пройдя через дверь, через которую прошла она, и вы окажетесь у входа в Тюрьму.

К счастью, они пошли вперёд и оставили путеводитель для посетителей, так что возьмите Карту полицейского участка B1 и Патроны для пистолета.

Если направитесь в тюрьму, обратите внимание, как зомби-офицер притворяется мёртвым на земле. Здесь много заключённых в тюрьму зомби, поэтому не подходите слишком близко к решётке, если не хотите, чтобы вас схватили. Поверните налево в конце зала, чтобы найти единственного заключенного человека.

У этого парня есть пропуск на парковку – единственное, что может вытащить вас отсюда, но он не отдаст его, если вы ему не поможете. Оказывается, ни у кого из вас нет времени на переговоры, поскольку гигантская рука вырвется из стены и раздавит череп бедного парня. Когда то, что убило его, движется дальше, появляется таинственная женщина, по имени Ада. Если вы сможете найти выход, возможно, она захочет поделиться некоторыми подробностями о том, что происходит.

Чтобы добраться до Бена и его Ключа от гаража, вам нужно найти способ открыть камеру, но она заблокирована электрической схемой. Тем не менее, вы можете взять квадратную Деталь устройства на соседнем столе и посмотреть на неё, чтобы найти памятку “Электрощиток тюрьмы”.