Прохождение

Resident Evil 3: разрушенное убежище, стратегия боя на площади с башней

Как победить Немезиса во второй раз

Бой на площади с башней – одно из самых сложных столкновений в игре.

После того, как вы полностью исследуете полицейский участок, играя за Карлоса, вы снова будете играть за Джилл, начиная с Разрушенного убежища и до площади с башней.

Исследование разрушенного убежища в Resident Evil 3

После полицейского участка с Карлосом вы снова будете играть за Джилл в тоннелях метро, также известных как Разрушенное убежище.

Первая комната – это безопасная комната – возьмите боеприпасы, другие расходные материалы и U.B.C.S. файл с уведомлением о новом оружии, который объясняет, как работают мины. Здесь есть артиллерийские мины, которые стоит взять и придержать до поры до времени.

Осталась небольшая часть этой области. Когда выходите, там коридор с зомби, мы рекомендуем использовать пистолет, чтобы сохранить более мощные типы боеприпасов.

Во второй комнате справа под скамьёй есть кукла Чарли.

После небольшой лестницы появятся ещё зомби. Разберитесь и с ними. Затем поднимитесь по жёлтой лестнице на Площадь с башней.

Хотя вы можете слышать существо, эта небольшая область безопасна. Можно найти несколько расходных материалов, но, что наиболее важно, на второй скамейке у воды есть файл Брошюра с часовой башней.

После этого, за зелёным фургоном найдите куклу Чарли.

После того, как обыскали всю область и вся карта теперь синего цвета, поднимитесь по ступеням на мост для запуска кат-сцены.

Стратегия боя с боссом на площади с башней в Resident Evil 3

Ваш второй настоящий бой с Немезисом сильно отличается от предыдущего, хотя остается одно неизменное – чтобы нанести урон Немезису, вам нужно просто стрелять в него.

Первый этап этой битвы простой – стреляйте из гранатомёта в Немезиса. Однако, артиллерийские мины лучше оставить на вторую половину боя.

В этот момент у Немезиса будет две атаки – выпад (от которого можно легко уклониться, если вы держитесь на безопасном расстоянии) и бег по центру площади, от которого вы можете увернуться ускоренным шагом.

После достаточного урона он начнёт бегать по зданиям вокруг площади. Вот тут и пригодятся эти мины. Стреляйте по маршруту (мы рекомендуем сбоку от более короткого белого здания), чтобы, когда он прибежит на него, оно автоматически взорвётся.

Теперь, когда он находится на земле, у него будет красная пульсирующая область на обнаженной груди. Вставьте ещё один снаряд для дополнительного урона.

Его наземные атаки на втором этапе будут более агрессивными. Не беспокойтесь об атаке в этот момент – продолжайте двигаться на приличном расстоянии от него, постоянно сфокусировав камеру, пока он снова не начнёт лазить по зданиям, и повторите стратегию с миной.

Если в этот момент у вас закончатся мины, будьте осторожны, когда он остановится на здании, он спрыгнет и атакует вас – продолжайте бежать, когда он ждет, и будьте готовы уклониться от атаки, если он приблизится.

Хотя, вы всё равно можете повредить Немезиса на земле, если у вас закончатся патроны. Это нанесёт меньше урона, а его агрессия означает, что между его ударами сложнее уворачиваться, но продолжайте подрывать его здоровье.

Если у вас закончились боеприпасы или мало здоровья, вокруг есть много предметов – проверьте сидения машин и ящики. Даже если вам придётся использовать патроны для дробовика к концу, вы всё равно нанесёте ему урон. Когда сделаете достаточно, начнётся кат-сцена.

После кат-сцены вы снова будете играть за Карлоса в больнице.

Добавить комментарий