Квесты

Assassin’s Creed Odyssey – Птицы одного полёта (квест Ксении)

«Птицы одного полета» – это побочное задание в Assassin’s Creed Odyssey. И один из квестов Ксении на карте сокровищ. Чтобы завершить его, вам нужно будет найти Золотое Перо Аякса на основе расплывчатой карты, которую она вам дает. Что еще больше усложняет ситуацию, так это то, что она даст вам три карты, только одна из которых ведет к сокровищу. Наш гайд AC Одиссеи – Птицы одного полета покажет вам, где найти Золотое перо Аякса.

Карта сокровищ «Птицы одного полета» – местонахождение пера

Две карты сокровищ поддельные – когда вы найдёте местоположение, отмеченное на них, квест будет обновлён, но вы не получите сокровище. Если вы хотите сэкономить время и получить точное местоположение, смотрите изображение настоящей карты, которой вы должны следовать:

Карта сокровищ «Птицы одного полета»

Золотое перо Аякса

Если вы играли внимательно, имя Ajax уже звучало раннее. На одном из островов в игре есть святилище, посвящённое мифическому герою, а также его могила. Это остров Саламин, в регионе Аттика. К западу от порта Пирей. На карте отмечен Маяк отца Аякса, который находится в самой южной точке острова.

Как только вы доберётесь туда и обыщете место, вы поймёте, что пера там нет. Поговорите со смотрителем маяка, и он скажет вам, что группа бандитов украла его. Вы найдёте их к северу от маяка, в Микенской гробнице Аякса. Разобравшись с ними, обыщите тела, и вы найдёте Золотое перо Аякса.

Теперь всё, что вам нужно сделать, это принести его Ксении, и вы получите свою награду и откроете Священные клятвы, следующий квест карты сокровищ.

Добавить комментарий