Новости

Второй сезон Ведьмака дополнился актёрами из «Бриджертоны» и «Хоббит»

Кто есть кто во 2 сезоне Ведьмака

По мере того, как продолжается продвижение второго сезона сериала «Ведьмак», стриминговая компания Netflix объявила о новых актёрах, чтобы показать, кого ещё мы можем ожидать от предстоящего продолжения.

В Twitter рассказали о новых лицах, присоединившихся к сезону, в том числе Дийкстра и Филиппа Эйльхарт, которые снова воссоединились. Согласно последнему твиту, связанному с Ведьмаком, появилось немало новых дополнений к актёрскому составу для второго сезона шоу:

  • Аджоа Андох (Бриджертоны) в роли Нэннеке. В книгах Нэннеке выступает как мать, наставница и опекун Геральта. Учитывая, что проблемы с мамой убийцы монстров возникают в финале первого сезона «Ведьмака», ожидайте, что Нэннеке сыграет важную роль вместе с Генри Кавиллом.
  • Кэсси Клер в роли Филиппы Эйльхарт. Поклонники Ведьмака 3, вероятно, будут очарованы включением персонажа во второй сезон, особенно учитывая слабость Геральта к волшебнице.
  • Лиз Карр в роли Фенн
  • Грэм Мактавиш (Хоббит) в роли Дийкстра. Те, кто провёл много времени в мире CD Projekt Red, будут хорошо знакомы с Дийкстрой, неуклюжим начальником шпионской сети, который водится с подонками и злодеями городов Континента.
  • Кевин Дойл в роли Балиана
  • Саймон Кэллоу в роли Кодрингера
  • Крис Фултон в роли Риенса

Поклонники, в частности, рады видеть подтверждение Филиппы Эйльхарт в новом сезоне. Перед смертью короля Визимира, она была его советницей и могучей волшебницей со своей способностью к превращению. По оценкам, ей несколько веков, что даёт ей ещё больше времени, чтобы отточить свою огромную силу.

Её история окружена обширным повествованием, особенно в отношении Охоты на ведьм, поэтому будет интересно посмотреть, как это шоу подчёркивает, кто она и её место в этом мире.

Грэм Мактавиш в роли Дийкстра также является захватывающим дополнением, как и Нэннеке и Фенн.

«Ведьмак» 2-й сезон будет намного мрачнее, чем предыдущие события 1-го сезона. К счастью, команда внимательно отнеслась к отзывам о первом сезоне, в том числе в плане дизайна и повествования. К счастью, одна критическая часть реализованной обратной связи — сделать броню Нильфгаарда похожей на броню, по сравнению со странной шуткой, впервые увиденной в пилоте.

(Спойлер) Во втором сезоне мы вернёмся в дом детства Геральта, Каэр Морхен, где надежда на мир давно исчезла для наших любимых персонажей. Благодаря возвращению Йеннифер после предполагаемой смерти и появлению на экране ещё большего количества персонажей сериала, 2-й сезон Ведьмака от Netflix стал долгожданным продолжением шоу для поклонников.

Добавить комментарий