Новости

Блейк Лайвли сыграет главную роль в адаптации Netflix серии комиксов «Леди-убийца»

Леди Киллер - новый фильм Netflix, основанный на комиксах Dark Horse Comics

Знаменитая серия комиксов «Леди-убийца» (Lady Killer) от издательства Dark Horse Comics будет адаптирована Netflix в художественный фильм. Было объявлено, что Блейк Лайвли сыграет главного убийцу, а оскароносную сценаристку Диабло Коди попросили адаптировать комикс в сценарий. Пока Netflix всё ещё ищет режиссёра, который возглавит фильм.

«Леди-убийца» написали Джоэль Джонс и Джейми С. Рич. Джонс также иллюстрировал серию, а Лора Оллред работала колористом. Комикс ограниченного тиража рассказывает о домохозяйке 1950-х годов по имени Джози Шуллер (которую Лайвли сыграет в фильме), у которой есть тёмная тайна. Хотя она воплощает в себе все стереотипные черты любящей домохозяйки, она тайно является наёмной убийцей в местной мафиозной организации. Когда её муж начинает подозревать, куда она идёт ночью, а её босс теряет веру в её работу, Джози может сама стать мишенью.

Серия была одобрена критиками, когда впервые была выпущена в 2015 году. В 2016 году была номинирована на премию Эйснера за лучший комикс, а также была номинирована отдельно за иллюстрации и обложку.

Эта адаптация — одна из текущих сделок между Netflix и Dark Horse. Пока что сделка была успешной, и их адаптация «Академия Амбрелла» была одной из самых просматриваемых программ стриммингового сервиса. Среди других проектов этой сделки — фильм Йонаса Окерлунда «Полярный» и предстоящий фильм «Таинственная девушка».

В последний раз Лайвли снималась в шпионском триллере «Ритм-секция» в прошлом году, а Коди работала над своим биографическим фильмом о Мадонне без названия и над своим шоу «Крутые девчонки» для канала The CW. Хотя режиссёр ещё не выбран, фильм уже звучит многообещающе с уже заложенным в нём кадровым потенциалом.

Netflix не установил дату или окно выхода фильма.

Добавить комментарий