Mass Effect: Andromeda — ваша команда и персонажи для романтических отношений

Кто-то в Bioware серьезно недооценил способность Интернета насмехаться. Над их анимацией персонажей непрестанно смеются с тех пор, как начался ранний доступ к EA/Origin Access. Тем не менее, давайте не будем занудами, забудем о лицевой анимации и поговорим о хороших вещах — персонажах, с которыми вы можете завести роман.

Скотт / Сара Райдер — близнецы, дети галактического исследователя, человека с эмблемой N7, Алека Райдера. Вы протагонист, и ваша задача — найти планету, подходящую для человеческой жизни. Во время игры у вас есть возможность выбрать, каким героем вы хотите быть. Теперь вы не можете слишком сойти с ума, и предыдущая система Renegade / Paragon исчезла, превратившись в более детальную версию. Остается увидеть, как это будет происходить. Вы выбираете как будете выглядеть и как справляться с боем. О, и вы единственный персонаж, который может завести роман с любым из списка для романтических отношений.

Лиам Коста / Кора Харпер — люди — товарищи по команде, что, к сожалению, делает их самым скучными для флирта по умолчанию. Лиам — специалист по оружию, энтузиаст и идеалист. Кора — коммандос, которая тренировалась с подразделением азарийских десантниц. Будем надеяться, что они будут представлять из себя что-то большее, чем просто станут заменой для Кайдена и Эшли из предыдущей трилогии Mass Effect.

Ветра Никс — турианка член отряда Райдера, везде побывала и всякое повидала. Она выжила в мире контрабандистов и наёмников, её любимое оружие — модифицированная винтовка Циклон и специальная силовая броня. О, и в части игры, которая доступна для публики, есть опция флирта, так что, если вы все ещё скучаете по Гаррусу …

Накмор Драк — древний Кроган, что ещё сказать. Ветеран, который сражался 1400 лет, будучи солдатом, наёмником и пиратом.

Пелессария «Пиби» Б’Сэйл — совершенно не такой тип азари, к которому вы привыкли в предыдущих играх. Пиби легкомысленная искательница приключений и не заботится о правилах. Стрелок с мощным пистолетом Sidewinder Outlaw в качестве любимого оружия, с биотической силой, потому что азари. И да, возможность флирта, опять таки, потому что, азари.

Вы обязательно встретите ещё много колоритных персонажей, пока будете путешествовать по Андромеде. Один из них, безусловно, Джаал, ангара мужского рода, который может представлять романтический интерес для обоих полов. И есть ещё экипаж разведывательного корабля «Буря»…

Хочется верить, что в Mass Effect: Andromeda исправят как можно больше проблем перед официальным выпуском 21 марта, потому что миру нужна ещё одна хорошая игра в Mass Effect!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

-->