Советы и секреты

Tekken 7: советы как быстро заработать бойцовские деньги

Tekken 7 гайд по бойцовским деньгам поможет заработать игровую валюту, за которую можно разблокировать контент в игре. Помимо боёв, в игре есть многое, что игроки могут разблокировать: видео из предыдущих частей Tekken, концепт-арты и многое другое.

Заработать бойцовские деньги в Tekken 7 – относительно простая задача, нужно играть в любой режим игры, и в конце матча получить вознаграждение бойцовскими деньгами. В настоящее время игроки могут зарабатывать игровую валюту, играя в сюжетные миссии, онлайн-матчи, “Аркадный бой” и “Бой за сокровища”.

После завершения кампании игроки получат большую сумму бойцовских денег, но лучший способ заработать валюту в Tekken 7 – это играть в режиме “Бой за сокровища”. Это бесконечный режим, который позволяет игроку выбирать персонажа и соревноваться со сложными бойцами, раунд за раундом. После каждой победы игроки получат кругленькую сумму «Бойцовских денег» и иногда сундук с сокровищами, в котором дополнительный трофей. Кроме того, игроки будут вознаграждены дополнительными деньгами за серию побед.

Во время этого игрового режима игроки также будут сражаться с особыми бойцами-боссами, иногда этими боссами будут – Дьявол Кадзуя или Дзин, и победа над ними даст много монет. Не бойтесь выйти, если у вас будет полоса, так как когда вы вернётесь, полоса останется. На данный момент это лучший способ быстро заработать бойцовские деньги.

Добавить комментарий

-->