Способности

Assassin’s Creed Valhalla – Книги Знаний (Способности)

В этом гайде мы покажем расположение всех книг способностей по регионам

В Assassin’s Creed Вальхалла Эйвор научится использовать способности способом, который сильно отличается от предыдущих игр.

В то время как Эйвор может получить опыт, чтобы разблокировать новые пассивные и активные навыки из Дерева навыков, то способности, потребляющие адреналин, не могут быть разблокированы тем же методом.

Вместо этого Эйвор должен найти Книги Знаний, спрятанные по всей стране. Они содержат знания для изучения новых способностей – как ближнего, так и дальнего боя – которые затем можно экипировать и использовать на панели быстрого доступа так же, как они использовались в Assassin’s Creed Odyssey.

Каждая Способность имеет два уровня: открытие первой книги для этой способности откроет её для использования, а вторая расширит её возможности по сравнению с базовой версией. Одновременно можно использовать только 4 способности каждого типа, так что найдите и улучшите способности, которые подходят вашему стилю игры.

Каждый регион Валгаллы включает в себя несколько разных Книг Знаний, которые игроки могут найти, и мы разбили каждую из них на основные области, которые вы посетите ниже. Мы также включили изображения карты, а также описания того, как найти каждую книгу.

Локация Рюгьяфюльке, Норвегия

Пляска метательных топоров – 1 уровень

«Метните по топору в каждого врага, который находится в радиусе атаки».

  • Способность ближнего боя
  • Расположение: Ноттфалль

Найдите пещеру на месте вашего первого набега против сил Кьётви и пройдите до запертой двери, справа перелезьте через стену, чтобы найти способность.

Шип Сна – 1 уровень

«Стрела, которая отмечена символом Свефнторн и почти мгновенно усыпляет врагов».

  • Способность дальнего боя
  • Расположение: Гриттирсанд

Эту способность можно найти в укреплённом месте к югу от Нотфолла. Идите через горы, пока не дойдёте до лагеря под названием Гриттирсанд.

Чтобы разблокировать способность Шип Сна, войдите в лагерь, используя один из нижних ходов на северной, южной и восточной сторонах внешнего края. Это в конечном итоге приведёт вас к центру, где большая башня возвышается над остальной частью лагеря. К сожалению, дверь, ведущая внутрь, закрыта изнутри, поэтому вам нужно будет подняться по лестнице в окно, чтобы войти.

Когда поднимитесь, выстрелите в деревянный люк стрелой, чтобы сломать его, а затем спрыгните внутрь, чтобы найти Книгу Знаний, ожидающую внизу.

Ярость Хельхейма – 1 уровень

«В приступе ярости повалите противника на землю и обрушьте на него град ударов. Чтобы не потерять равновесие, попеременно нажимайте LB и RB».

  • Способность ближнего боя
  • Расположение: Крепость Кьётви

Чтобы найти Книгу знаний Ярости Хельхейма, пройдите к восточному краю области и поднимитесь на холм.

Поднимитесь по скале, пока не дойдёте до входа в пещеру за водопадом и пройдите внутрь. Вы можете увидеть на экране уведомление «Область недоступна» в зависимости от того, когда вы пытаетесь туда попасть. Просто игнорируйте это и продолжайте, пока не достигнете ледяной стены, которую вы можете атаковать своим оружием, чтобы прорваться. Книга находится прямо за этой сломанной стеной.

Рюгьяфюльке | Хордафюльке | Грентебриджшир | Ледечестершир | Восточная Англия | Оксенфордшир