Где найти Силовую Броню Х-01 в Fallout 4

Силовая Броня Х-01 это комплект лучшей боевой брони в Fallout 4 .
Получить её можно только на высоком уровне персонажа. Внешний вид явно почерпнул вдохновение из Enclave. В руководстве ниже мы покажем где найти Силовую броню Х-01 в Fallout 4, её характеристики и что она из себя представляет.

Где находится Силовая Броня Х-01

Получить броню можно только после определённого уровня. Я нашел её на сороковом уровне, пытаясь взять её тридцатым уровнем персонажа, на её месте появлялась Т-60. Точный требуемый уровень неизвестен, поэтому сохраните игру, прежде чем отправится на её поиски.

Первый неполный комплект Х-01 находится в Светящемся Море (юго-запад карты). Попасть к броне можно через люк в Заброшенной Лачуге на западной границе. Там будет куча Синтов. Если вы дружите с Институтом, они вас проигнорируют. В противном случае придётся сражаться. Силовая Броня находится на нижнем этаже, под лестницей. К сожалению, в комплекте не хватает левой руки и правой ноги.

rukovodstvo-po-poisku-silovoj-broni-x-01-v-fallout-4-screen-2

Второй комплект Х-01 находится недалеко от Таможенной башни (на побережье к востоку от Даймонд сити). Ищите здание Суда №35, к юго-западу от маркера. Заходите внутрь и используйте лифт, чтобы попасть на крышу. Вы будете атакованы несколькими роботами — после победы над ними войдите в скрытые комнаты, из которых они пришли. В каждой комнате необходимо нажать на красные кнопки, открывающие стеклянную ячейку с бронёй.

rukovodstvo-po-poisku-silovoj-broni-x-01-v-fallout-4-screen-3rukovodstvo-po-poisku-silovoj-broni-x-01-v-fallout-4-screen-4

Третий комплект X-01 расположен в оружейной Тренировочной площадки Национальной гвардии, позади главного здания. Для входа необходимо вскрыть сложный замок двери или взломать сложный терминал в главном здании. Внутри опасайтесь ловушек — задев их, вы активируете гигантского робота-охранника аннигилятора «Марк II», который встретит вас на входе в оружейную.

Главное здание Тренировочной площадки Национальной гвардииВход в оружейную Тренировочной площадки Национальной гвардии

Между пляжем Нордхаген и Фортом Стронг есть небольшая казарма. Вы найдёте броню внутри — там нет никакой охраны, можно просто войти внутрь и взять её.

Месторасположение силовой брони X-01 возле Нордхаген -БичКомплект Силовой брони X-01 перед мостом к Форт-Стронг

Полный комплект можно найти на Военном блокпосте Южного Бостона, к юго-востоку от Даймонд сити. Пройдите в заднюю часть здания и вы увидите клетку с бронёй. Взломайте сложный терминал, чтобы попасть внутрь.

Месторасположение Силовой брони X-01 в Военном блокпосте Южного БостонаПолный комплект Силовой брони X-01

Характеристики Силовой Брони Х-01

Х-01 лучшая Силовая Броня игры, без сомнений. У неё наивысшие показатели сопротивления из всех. Вероятно, вы уже прошли игру, до того как нашли её, но этой вещью приятно обладать, ведь она напоминает об Enclave.

НазваниеСопротивление физическому уронуСопротивление энергетическому уронуСопротивление радиации
Полный комплект12207901050
Шлем220140150
Тело320210300
Левая Рука170110150
Правая Рука170110150
Левая Нога170110150
Правая Нога170110150

Загрузка...
Читайте также:
  • Андрей Гармашов

    Нашёл её 35м уровнем в локации «Спутниковая антенна базы Форт-Хаген»,по квесту «Охотник за головами»,который даёт робот Ада,броня была закрыта с двух сторон дверьми в комнатке,очень сложным и сложным замком.