Советы и секреты

Death Stranding: актёры и известные люди играющие персонажей в игре

Kojima Productions удалось собрать поистине потрясающий состав актёров для своей последней игры, Death Stranding. Красиво оформленная игра, действие которой происходит в ближайшем будущем, когда Америка, которую мы когда-то знали, исчезла, а миры живых и мертвых неразрывно связаны.

Хотя мир Death Stranding даёт возможность глубоко погрузиться в атмосферу, игра прославилась благодаря своим очень кинематографичным кат-сценам. Кат-сцены длятся долго, они насыщены экспозицией, а также ключевыми моментами истории, которые помогают добавить глубины миру Death Stranding. Частью волшебства этих кат-сцен является то, что Кодзима и компания собрали чрезвычайно опытный актёрский состав, чтобы оживить различных персонажей, которые играют важную роль в сюжете.

Ветеран Ходячих мертвецов Норман Ридус – лицо Death Stranding, потому что он играет главного и единственного игрового персонажа в игре. Но, Ридус не единственное известное лицо в игре. Death Stranding собрала актёров, режиссёров (один из которых – обладатель Оскара), ветеранов кино и телевидения, а также некоторых знакомых исполнителей из любимых вами видеоигр. Ниже приведен полный обзор основных актёров Death Stranding с разбивкой по персонажам, которых они играют.

Норман Ридус в роли Сэма Портера Бриджеса

Норман Ридус играет Сэма Портера Бриджеса, главного героя Death Stranding и единственного игрового персонажа в эпической истории Kojima Production. Портер – носильщик, Бриджес – компания, в которой он работает. Сэм – зарекомендовавший себя и уважаемый доставщик компании “Бриджес”, который за своё время осуществил ряд важных поставок.

Ридус, возможно, больше всего известен своей давней ролью в телесериале AMC «Ходячие мертвецы», но он также известен своими ролями в фильмах «Святые из Бундока», «Три девятки» и «Блэйд 2».

Леа Сейду – Фрэджайл

Леа Сейду играет Фрэджайл, преподносится как руководитель Fragile Express. Её путь часто пересекается с Сэмом в его путешествии по Америке. Фрэджайл связана с основным антагонистом Death Stranding Хиггсом Монаганом, хотя она гораздо больше союзник Сэма.

Сейду – актриса, больше узнаваемая по работе в кино. Вы, возможно, знаете её по популярным фильмам, таким как «Жизнь Адель», «007: Спектр», «Полночь в Париже» и «Миссия невыполнима – Протокол Фантом».

Гильермо дель Торо в роли Дедмэна

Гильермо дель Торо играет Дедмэна, работающего в медицинском подразделении компании Бриджес, который является чем-то вроде современного Франкенштейна. Почему? Потому что более половины его тела извлечено из частей тел мёртвых людей и собрано вместе.

Дель Торо – оскароносный режиссёр, известный по таким фильмам, как «Форма воды», «Багровый пик» и «Лабиринт Фавна».

Николас Виндинг Рефн в роли Хартмэна

Николас Виндинг Рефн играет Хартмэна, участника “Бриджес”, который исследует эффекты Death Stranding. Имя соотносится с тем, что каждые 21 минуту персонаж умирает и проводит 3 минуты на другой стороне, пытаясь найти своих мёртвых жену и дочь.

Рефн наиболее известен своей режиссёрской работой. Его работы включают «Неоновый демон», «Только Бог простит» и «Драйв».

Мадс Миккельсен в роли Клиффорда Унгера

Мадс Миккельсен играет Клиффорда «Клиффа» Унгера, человека с таинственной связью с Сэмом, которого мы часто видим в воспоминаниях. Бывший член спецназа США, Клифф – второстепенный антагонист в Death Stranding, который часто нападает на Сэма.

Миккельсен – актёр кино и телевидения, может похвастаться солидным резюме с такими работами, как «Ганнибал», «Доктор Стрэндж» и «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Маргарет Куэлли – Мама/Локни

Маргарет Куэлли играет Маму и Локни, сестёр-близнецов, рожденных с DOOMом (как и Сэм), которые могут общаться друг с другом в любой точке мира. Именно сёстры создали хиральную сеть, которая является центральной темой в Death Stranding. Мама создала оборудование, а Локни – программное обеспечение. В то время как Локни наблюдает за операциями в Горном узле, Мама ограничена комплексом Бриджес, потому что она должна быть рядом со своей дочерью, Тварью.

После яркой роли в сериале HBO «Остатки» Куэлли появилась в «Тетрадь смерти», «Сын Америки» и «Фосси/Вердон». Её самая недавняя роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Линдси Вагнер в роли Бриджет Стрэнд/Амелия

Линдси Вагнер играет Бриджет Стрэнд, бывшего президента США. Когда мы встречаемся с Бриджет в начале игры, она слабая и умирает с последним желанием – увидеть сына. Вагнер также играет Амелию, дочь Бриджет, которая помогала ей воссоединять города по всей Америке и работала над воссоединением нации. Амелию берёт в плен радикальная группировка в Краевом узле на западном побережье, поэтому освобождение Амелии становится одной из целей Сэма.

Линдси Вагнер работала в кино и на телевидении в начале 70-х. Она вспыхнула ролями в таких популярных шоу 70-х, как «Человек за шесть миллионов долларов» и«Бионическая женщина». Именно роль в Бионической женщине восхитила и повлияла на формирование 13 летнего Хидео Кодзимы. Актриса стала музой для будущего разработчика игр. С тех пор Вагнер появлялась в таких шоу, как “Хранилище 13”, “Морская полиция: Спецотдел” и “Анатомия страсти”.

Томми Эрл Дженкинс – Дайхардмэн

Томми Эрл Дженкинс играет Дайхардмэна, директора компании Бриджес, и босса Сэма во время игры. Дайхардмэн также служил советником покойного президента Бриджет Стрэнд. У него также есть связь с Клиффордом Унгером.

Дженкинс появляется в кино и на телевидении с середины 90-х годов, а недавно перешёл в игровой мир. Среди наиболее заметных ролей Дженкинса: шоу «Политик» на канале Netflix, сериал «Пандора» на CW, «Главный госпиталь» и «Как избежать наказания за убийство». Он также озвучивал персонажей видеоигр, например, World of Warcraft: Битва за Азерот.

Трой Бейкер в роли Хиггса Монагана

Трой Бейкер играет главного антагониста Death Stranding, Хиггса Монагана. Также известен на протяжении всей игры как «Человек в золотой маске». Хиггс – безжалостный лидер воинственной сепаратистской группировки, которая заинтересована в том, чтобы Америка осталась разбитой страной. Сепаратисты стремятся свести на нет важную работу компании Бриджес с помощью радикальных актов насилия и сохранить контроль над Краевым узлом.

Бейкер – американский актёр озвучивания, музыкант и певец. Он ветеран игровой индустрии, сыгравший в последние годы ключевые роли в ряде крупных игр. Среди его самых больших достижений на сегодняшний день – озвучивание Букера Девитта в игре BioShock Infinite, Джоэла в The Last of Us, Делсина Роу в Infamous: Second Son (которому также «подарил» лицо и движения), Джокера в Batman: Arkham Origins, Бэтмена в Batman: The Telltale Series, Джека Митчелла в Call of Duty: Advanced Warfare и Сэма Дрейка в серии Uncharted.

Камео Кoнана О’Брaйена – партнёр Косплеерши

Конан О’Брайен американский комик, телеведущий и сценарист, в игре является выживальщиком и получателем доставки Сэма. Он женат на Косплеерше и живёт с ней в одном бункере.

Как и другие выживальщики, его терминал интегрирован в хиральную сеть. Когда Сэм подключает его к сети, он даёт ему капюшон выдры, который значительно улучшает способность Сэма плавать.

Так же он большой поклонник Сэма, и после того, как он наконец решает присоединиться к UCA, организует косплей-мероприятие, на котором он играет своего героя Сэма, легендарного носильщика. Он всегда пытается рассмешить Сэма, но ему это не удаётся.

Вы можете найти Конана у большого водопада в Центральном регионе к западу от Южного узла.

Камео Джеффа Кейли – фанат люденов

Джефф Кейли – канадский журналист и ведущий видеоигр. Он обеспечил захват движения и внешний вид фаната люденов в Death Stranding. Кейли один из нескольких друзей Хидео Кодзимы, появившихся в эпизодической роли в игре.

Он наиболее известен как организатор и продюсер The Game Awards с 2014 года. Также принимал участие в мероприятии E3 Coliseum во время выставки Electronic Entertainment Expo с 2018 года и церемонии открытия Gamescom в прямом эфире в 2019 году.

Чтобы найти фаната люденов, ищите изолированный бункер на холме в Восточном регионе, между пунктом и распределителем, к югу от лагеря МУЛов на правом берегу главной реки.

Камео Дзюндзи Ито – Инженер

Известный художник хоррор-манги Дзюндзи Ито играет яркую эпизодическую роль в Death Stranding, на него очень похож Инженер, расположенный в центральном регионе Death Stranding, к югу от Озёрного узла.

Камео Эдгара Райта – Томас Сазерленд

Эдгар Райт, режиссер фильма «Зомби по имени Шон», «Человек-муравей» и «Звёздные войны: Последние джедаи» также появляется в «Death Stranding». Он олицетворяет штатного сотрудника Бриджеса в Распределителе к югу от Озёрного узла.

Камео Джордана Вот-Робертса – Режиссёр

Прославился как режиссёр фильма «Конг: Остров черепа» и снимает фильм по мотивам сериала Metal Gear. Джордан Вот-Робертс появляется в эпизоде Death Stranding, помогая главному герою.

Вы можете найти его подобие на востоке от Распределителя к югу от Озёрного узла, на другой стороне большого лагеря МУЛов, в очень похожей на Марс области, полной камней.

Камео Дайчи Миура – Музыкант

Дайчи Миура, японский музыкант, известный как сольный исполнитель с 2005 года, также играет в Death Stranding выживальщика по имени «Музыкант». Недавно он исполнил песню Dragon Ball Super: Broly “Blizzard”.

Вы можете найти его в Восточном регионе, расположенном над небольшим озером к северу от Распределителя, вдоль реки, снабжающей его водой.

Камео Германа Хульста – Мастер

Руководитель Guerilla Games Герман Хульст также появляется в Death Stranding. Потому что игра была разработана с использованием движка Decima Engine, который Хульст и его команда создали для Horizon: Zero Dawn. Его персонаж – «Мастер», и об открытии было опубликовано в твиттере Guerrilla.

Камео Хирокадзу Хамамура – Коллекционер

Бывший главный редактор издания Famitsu, а ныне лидер японского издательства Enterbrain, Хирокадзу Хамамура играет камео скрытого коллекционера, который просит вас принести ему различные консоли PlayStation и карманные устройства.

Вы можете найти его в скрытом бункере в Центральном регионе, вдоль острых оврагов к югу от Распределителя к югу от Озёрного узла, вдоль западных границ лагеря МУЛов.

Камео Эрролсона Хью – Алекс Уэзерстоун

Человек, стоящий за модой Death Stranding, Эрролсон Хью является канадским ведущим дизайнером лейбла ACRONYM и представлен в Death Stranding как человек на метеостанции, Алекс Уэзерстоун. Многие костюмы и солнцезащитные очки в Death Stranding созданы благодаря Эрролсону.

Вы можете найти этого персонажа на метеостанции к юго-западу от Распределителя к югу от Озёрного узла, у подножия гористой местности Центрального региона.

Камео Томми Виркола – Филлип Норт

Другой известный режиссер, снявшийся в эпизодической роли в Death Stranding, Томми Виркола отвечает за такие фильмы, как «Операция: Мёртвый снег» и «Гензель и Гретель: Охотники на ведьм». Он появляется в Death Stranding в роли Филлипа Норта, который отвечает за Распределитель к северу от Горного узла, который можно найти на дальнем западе Центрального региона, за Пунктом к северу от Горного узла.

Камео Манабу Макимэ – Сын писателя

В отличие от имени персонажа, в роли которого он выступил, Манабу Макимэ на самом деле является известным японским писателем и фанатом Metal Gear, которым он сам себя называет. Вы можете найти персонажа «Сын писателя», которому он одолжил свои черты, в Death Stranding на дальнем западе Центрального региона, к юго-западу от Распределителя к северу от Горного узла.

Камео Сэма Лейка – Старый курьер

Последний эпизодический персонаж выживальщика в Death Stranding не кто иной, как глава Remedy Entertainment и лицо Макса Пейна, Сэм Лейк. Теперь он одолжил свою внешность Старому курьеру, которого можно найти на крайнем юге центральной части Центрального региона, на краю гор к северо-западу от Темпоральной фермы и к юго-востоку от Геолога.

Добавить комментарий